• 公司简介

            张小泉股份有限公司是一家集设计、研发、生产、销售、服务于一体的现代生活五金用品企业,张小泉品牌始创于明崇祯元年(公元1628年),至今已有近400年历史。

           张小泉因其优异的产品质量,屡屡斩获国际大奖,并于1915年获得了巴拿马万国博览会大奖。2006年,张小泉剪刀锻制技艺被国务院列为第一批国家级非物质文化遗产。张小泉品牌也是最早一批被国家商务部评为中华老字号的民族品牌。

           张小泉人继承和发扬“良钢精作”的祖训和精神,锐意进取,不断突破自我,为海内外消费者带来了家居厨房用品、个人护理用品、园林农艺用品、酒店厨具用品等一千多种优质产品,得到了广大消费者的喜爱与青睐。

           如今,张小泉阳江刀剪智能制造中心项目已落户阳江江城银铃科技产业园,并被列入阳江市2019年的重点建设项目之一。项目用地面积8.6万平方米,总投资超过3.5亿元。项目投产后将实现年产超3000万件。项目主要建设高档刀剪的生产车间、仓库、研发中心、检测中心、综合办公楼及配套员工宿舍,并安装智能化的全新先进生产设备,主要生产工业用剪、园林用剪、家庭用剪、刀具及塑料制品。建成后将能够进一步促进企业转型升级,带动江城区的产业链相关企业实现新的发展。

     



    又爽又黄又刺激禁片免费,免费超爽大片黄,国产高潮刺激叫喊视频,国产又黄又硬又湿又黄的视频